Como visualizar uma NF-e

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre Nota Fiscal Eletrônica clique no botão abaixo:

Caso queira saber como visualizar uma NF-e a partir do gerenciar veja o artigo abaixo
A função de exibir uma nota fiscal eletrônica, é um procedimento em que é possível visualizar a nota fiscal sem realizar nenhuma alteração, esse recurso é muito importante para visualizar a NF-e que já está autorizada, cancelada, inutilizada ou denegada.

Para exibir a nota fiscal eletrônica no sistema Totalerp, é necessário ir em NF-e > Gerenciar NF-e. Após isso, preencha os filtros de acordo com sua necessidade (clique aqui para ter mais informações sobre os filtros), e clique no botão Pesquisar.

Dessa forma o sistema irá apresentar o resultado da pesquisa, então identifique a NF-e que será visualizada e clique no ícone , dessa forma será possível visualizar as informações necessárias, como na imagem abaixo:

Como essa função não pode modificar nenhuma informação, após verificar as informações, é necessário clicar em Voltar.