Vídeo Módulo NF-e

Como emitir Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Índice do vídeo
Clique no tempo em laranja abaixo para ir ao capítulo que deseja
0:00:00 - 5.1 | Introdução ao emissor de NF-e do TotalERP 0:01:07 - 5.2 | Parametrizações iniciais no TotalERP, para emissão de NF-e 0:07:41 - 5.3 | Cadastrar clientes e demais pessoas envolvidas na NF-e 0:10:41 - 5.4 | Cadastrar produtos para uso na NF-e 0:13:05 - 5.5 | Cadastrar Natureza de Operação 0:19:35 - 5.6 | Emissão simples da NF-e 0:28:01 - 5.7 | Gerenciar as NF-es emitidas 0:35:30 - 5.8 | Suporte e Treinamento