Vídeo Módulo MDF-e

Como emitir Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais (MDF-e)

Índice do vídeo
Clique no tempo em laranja abaixo para ir ao capítulo que deseja 0:00:00 - 12.1 | Introdução ao módulo MDF-e do TotalERP 0:00:41 - 12.2 | Realizar a emissão do MDF-e 0:23:30 - 12.3 | Gerenciar os MDF-es emitidos 0:27:29 - 12.4 | Declaração do MDF-e 0:32:19 - 12.5 | Cancelamento o MDF-e 0:32:47 - 12.6 | Encerramento o MDF-e da viagem finalizada 0:34:31 - 12.7 | Suporte e Treinamento