TotalPDV - VENDENDO NO PDV

Como gerar uma nova venda no TotalPDV

Índice do vídeo
Clique no tempo em laranja abaixo para ir ao capítulo que deseja

0:00:00 - 16.4.0 | Boas vindas ao módulo PDV 0:01:10 - 16.4.1 | Informar CPF na nota 0:01:50 - 16.4.2 | Adicionar produto no carrinho 0:03:41 - 16.4.3 | Adicionar quantidades no produto 0:04:41 - 16.4.4 | Venda ao consumidor 0:05:06 - 16.4.5 | Nova Venda e Gerenciar Vendas 0:05:54 - 16.4.6 | Cancelar Item na venda 0:06:50 - 16.4.7 | Inserir desconto na venda 0:07:38 - 16.4.8 | Cupom de simples conferência para separação 0:07:52 - 16.4.9 | Pagamento e fechamento da venda 0:08:55 - 16.4.10 | Operações adicionais na venda 0:09:33 - 16.4.11 | Impressão da DANFE (Cupom Fiscal) 0:10:02 - 16.4.12 | Emissão de nota fiscal ao consumidor 0:11:34 - 16.4.13 | Importar venda do TotalERP para o PDV 0:14:38 - 16.4.14 | Cancelar venda no PDV 0:15:37 - 16.4.15 | Suporte e Treinamentos