Incluindo um novo condutor

Para acessar o vídeo explicativo sobre emissão de MDF-e clique no botão abaixo:

Caso queira o passo a passo de como incluir um novo condutor veja o artigo abaixo:

Caso durante a viagem ocorra a necessidade de incluir um novo condutor, essa inclusão deverá ser informada ao SEFAZ.
Para realizar esse procedimento acesse em MDF-e > Gerenciar MDF-e, pesquise pelo MDF-e e passe o mouse no menu e clique no botão Incluir condutor.

Ao clicar no botão, o sistema irá apresentar a tela abaixo:

Informe o CPF do novo condutor e o nome, após isso clique no botão Incluir condutor, dessa forma será registrado no SEFAZ a inclusão de um novo condutor para o MDF-e em questão.