Como realizar a geração de arquivo para a integração fiscal

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre o integrador contábil clique no botão abaixo:

Caso queira saber mais sobre como realizar a geração de arquivo para integração fiscal veja o artigo abaixo

Para realizar a geração de arquivo para integração fiscal acesse Exportar > Integração Fiscal.

Será gerado um arquivo de exportação, com base no Perfil B, contendo informações de entrada e saída das notas fiscais (modelo 55), para serem importadas no sistema contábil.

Ao clicar no submódulo Integração Fiscal o sistema irá direcionar para a tela para preenchimento das informações para exportar os dados de integração fiscal.

1 - Empresa: Neste campo é necessário selecionar de qual empresa o contador deseja exportar os dados financeiros.

2 - Mês: Neste campo é necessário selecionar o mês ao qual deseja exportar o arquivo fiscal.

3 - Ano: Neste campo é necessário selecionar o ano ao qual deseja exportar o arquivo fiscal.

4 -Indicador de tipo de atividade: Neste campo é necessário selecionar o tipo de atividade da empresa.

Após realizar o preenchimento necessário cliente em “Exportar”, e em seguida será gerado um arquivo fiscal. Com esse arquivo, o contador importando-o no sistema contábil, ele irá preencher o restante dos dados que faltam e o sistema contábil irá gerar o SPED para ser enviado a Receita Federal.