Como Realizar Integração entre o TotalERP e o AppMercados

Para realizar a integração entre o AppMercados e o TotalERP, primeiramente devemos acessar Administrativo > Minha Empresa > Configurações. Em seguida, localizamos as configurações do e-commerce, onde devem ser apresentadas as seguintes informações:

1. Loja E-commerce: Aqui identificamos com qual e-commerce desejamos realizar a integração, no nosso caso deve ser preenchido como AppMercados.

2. URL API: No caso da integração com AppMercados deve ser preenchido “https://appmercados.com.br

3. Token de Acesso: Esse token de acesso pode ser encontrado dentro do AppMercados  acessando Painel de controle: Configurações > Integração via API.

Para isso, acesse o seu painel de controle e navegue até: Configurações > Integração via API:

Caso ainda não tenha ativado a API, clique no botão para prosseguir:

Com a API ativa, a página passará a exibir a API Key gerada conforme o exemplo abaixo:

1. Chave Secreta: No campo chave secreta deve ser informado o mesmo conteúdo do campo Token de Acesso (3)

Após esses campos preenchidos basta clicar no botão Salvar e em seguida Sair e Entrar na empresa novamente para ter certeza de que as mudanças serão aplicadas.