Como realizar a integração com o E-commerce (Tray)

Para realizar a integração com a Tray, primeiramente temos que acessar Administrativo > Minha Empresa > Configurações > E-commerce, selecionar o E-commerce desejado e informar a URL API (no caso da Tray, a URL API é o próprio link de sua loja, somente o domínio exemplo: https:\\exemplodelojatray.com.br)  como mostra a figura abaixo:

Em seguida é necessário acessar o site da Tray e fazer login em sua conta, após isso selecione o item aplicativos localizado no painel lateral esquerdo da Tray e logo após, clique em Instalar novos aplicativos.

Logo em seguida pesquise pelo aplicativo TotalERP e clique em instalar aplicativo e então será aberta uma página onde você deverá informar o CNPJ da sua empresa, com o CNPJ informado a Tray fará toda comunicação com sua loja automaticamente.