Como trocar seu e-mail no sistema TotalERP

Para acessar o vídeo completo referente ao módulo administrativo clique no botão abaixo:

Para trocar a sua senha de login no sistema TotalERP basta acessar  no painel esquerdo Minha Conta > Meus dados.

Feito isso será apresentada a tela de Informações do Usuário, onde será possivel alterar o nome, e-mail, Telefone, Celular:

Após realizar a alteração dos dados do usuario é necessário Salvar no botão Salvar.