Como realizar a exportação de dados

Para acessar o vídeo completo referente ao módulo administrativo clique no botão abaixo:

Caso deseje um passo a passo descritivo sobre a exportação de dados, siga as orientações abaixo:

Para realizar a exportação de dados em massa, acesse Administrativo > Ferramentas > Exportar em Massa.

A exportação em massa pode ser realizada dos seguintes dados:

• Categoria de Produto:

Ao selecionar categoria de produtos e clicar em gerar exportação, será gerado um arquivo de texto separado por piper com todas as categorias cadastradas no sistema.

• Dados de Produto:

Ao selecionar categoria de produtos e clicar em gerar exportação, será gerado um arquivo de texto separado por piper com todas as informações de produtos cadastrados no sistema.
Ante de realizar a exportação o sistema vai perguntar se, deve ser gerado um arquivo com 500 ou 2000 mil registros de produtos por arquivo de texto.
Também é possível escolher se os produtos serão exportados com ou sem saldo

• Dados de Serviço:

Ao selecionar categoria de produtos e clicar em gerar exportação, será gerado um arquivo de texto separado por piper com todas as informações de serviços cadastrados no sistema.

• Dados de Pessoa:

Ao selecionar categoria de produtos e clicar em gerar exportação, será gerado um arquivo de texto separado por piper com todas as informações de Pessoa cadastrados no sistema.

• Veículo:

Ao selecionar categoria de produtos e clicar em gerar exportação, será gerado um arquivo de texto separado por piper com todas as informações de Veículo cadastrados no sistema.

• Plano de Contas:

Ao selecionar categoria de produtos e clicar em gerar exportação, será gerado um arquivo de texto separado por piper com todas as informações de Veículo cadastrados no sistema.

Ao selecionar, clique em “Gerar exportação”, dessa forma será gerado um arquivo .txt (arquivo de texto), esse arquivo estará no formato de importação do sistema TotalERP.