Como realizar a exportação de XML de documentos fiscais

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre o integrador contábil clique no botão abaixo:

Caso queira saber como realizar a exportação de XML de documentos fiscais pelo integrador contábil veja o artigo abaixo.

O XML, do inglês Extensible Markup Language, é uma linguagem de marcação recomendada pela W3C para a criação de documentos com dados organizados hierarquicamente, tais como textos, banco de dados ou desenhos vetoriais. A linguagem XML é classificada como extensível porque permite definir os elementos de marcação. É muito utilizado para a criação de Notas Fiscais Eletrônicas, também chamadas de NF-e, por armazená-las e ainda garantir uma assinatura digital, assim todos os documentos fiscais emitidos possuem XML.

Para realizar a exportação de dados do XML de documentos fiscais acesse Integrador contábil > Menu > XML E/S.

1- XML E/S: Ao clicar em XML E/S será aberto uma modal para preenchimento de algumas informações.

1 - Empresa: Neste campo é necessário selecionar de qual empresa o contador deseja exportar os XMLs.

2 - Mês: Neste campo é necessário selecionar o mês para qual deseja exportar os XMLs.

3 - Ano: Neste campo é necessário selecionar o ano para qual deseja exportar os XMLs.

4 - Documento Fiscal: Neste campo é necessário selecionar apenas um documento fiscal por vez, para gerar o arquivo com os XMLs.

Após preencher os campos necessários clique em Exportar, dessa forma será gerado o arquivo com os XMLs.