Como baixar o XML de NFS-e

Para acessar o vídeo explicativo sobre emissão de NFS-e clique no botão abaixo:

Caso queira um passo a passo específico sobre gerenciamento de NFS-e veja o artigo abaixo:

No Gerenciar NFS-e, em NFS-e > Gerenciar NFS-e é apresentado a relação de todas as NFS-es emitidas no sistema. Nessa tela é possível realizar pesquisas utilizando filtros, realizar download da DANFSE e entre outras ações.

Para realizar o download do XML deve (1) Pesquisar, após parametrizar todos os filtros de acordo com sua necessidade, clique nesse botão para o sistema apresentar o resultado da pesquisa.
Na coluna (2) Ações é possível realizar algumas ações:
  • (3) Menu: Através desse ícone , é possível realizar as seguintes ações:

• (4) Download:

• Download XML NFS-e: Através desse ícone, é possível realizar o download do arquivo XML específico para a NFS-e

• Download XML RPS:  Através desse ícone, é possível realizar o download do arquivo XML específico para RPS em questão.

Ao clicar em Download XML NFS-e ou Download XML RPS será feito o download do arquivo XML respectivamente.