Como realizar a exportação de dados financeiros do cliente

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre o integrador contábil clique no botão abaixo:

Caso queira saber como realizar a exportação de dados financeiros do cliente veja o artigo abaixo.

Este recurso de exportação gera um arquivo no padrão do sistema contábil de destino, com os dados financeiros do cliente selecionado que foram lançados no TotalERP.

Para realizar a exportação de dados financeiros , no menu do integrador contábil acesse Exportar > Dados Financeiros.

Ao clicar no submódulo Dados Financeiros o sistema irá direcionar para a tela para preenchimento das informações para exportar os dados financeiros do cliente.

No primeiro passo (Período), será necessário o preenchimento dos seguintes campos:

1 - Empresa: Neste campo é necessário selecionar de qual empresa o contador deseja exportar os dados financeiros.

2 - Mês: Neste campo é necessário selecionar o mês ao qual deseja exportar os dados financeiros.

3 - Ano: Neste campo é necessário selecionar o ano ao qual deseja exportar os dados financeiros.

4 - Próximo: Ao realizar o preenchimento dos campos anteriores, clique nesse botão para avançar para o próximo passo (Plano de Contas).

No segundo passo (Plano de Contas), será possível importar o plano de contas contábil:

1 - Importar meu plano de contas contábil: Ao clicar neste botão será possível importar o arquivo de plano de contas contábil.

2 - Próximo: Clique nesse botão para avançar para o próximo passo (Banco).

No terceiro passo (Banco), será possível fazer a parametrização de contas bancárias x contas contábil.

1 - Conta bancária / TotalERP: Neste campo são apresentadas as contas que o cliente possui cadastradas no sistema.

2 - Conta contábil / Contador: Neste campo são apresentadas as opções de contas para serem vinculadas às contas do cliente. Essas contas são apresentadas conforme arquivo importado no primeiro passo desse artigo.

No quarto passo (Recebimentos), será possível fazer a parametrização de clientes x contas contábil conforme os recebimentos da empresa.

1- Clientes / TotalERP: Neste campo são apresentados os clientes cadastrados que possuem contas lançadas no TotalERP.

2 - Conta contábil / Contador: Neste campo são apresentadas as opções de contas contábeis para serem vinculadas as contas dos clientes. Essas contas são apresentadas conforme arquivo importado no primeiro passo desse artigo.

No quinto passo (Pagamentos), será possível fazer a parametrização de clientes x contas contábil conforme os pagamentos da empresa.

1- Favorecidos / TotalERP: Neste campo são apresentados os favorecidos cadastrados que possuem contas lançadas no TotalERP.

2 - Conta contábil / Contador: Neste campo são apresentadas as opções de contas contábeis para serem vinculadas as contas dos favorecidos. Essas contas são apresentadas conforme arquivo importado no primeiro passo desse artigo.

No sexto passo (Exportar), será possível realizar a exportação do arquivo com as informações de dados financeiros do cliente ao clicar no botão “Exportar”.