Relatório Exportar Dados do Fluxo de Caixa

20 - Relatório Exportar Dados do Fluxo de Caixa

Para obter esse relatório acesse Financeiro > Fluxo de Caixa, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique no botão Gerar Fluxo de Caixa.

Em seguida você pode obter um relatório de sua pesquisa. Basta clicar em  Relatórios > Exportar Dados.

Fazendo isso será feito o download de seus dados do Fluxo de Caixa em forma de planilha.

Exemplo de Relatório PDF:

(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

Explicando as colunas:

Conta/Caixa: Apresenta qual a conta/caixa teve o valor movimentado.

Diário: Depende das opções marcadas na pesquisa, ao selecionar a opção das contas quitadas ou com quitações parciais serão apresentadas
no Fluxo de Caixa de acordo com a data de movimentação ao invés da data de vencimento. Caso tenha sido informado data de prorrogação para alguma conta a vencer ou vencida, esta conta será apresentada no Fluxo de Caixa de acordo com a data de prorrogação ao invés da data de vencimento da conta.

Fluxo de Caixa Previsto: Apresenta o valor das contas lançadas no sistema a vencer e vencidas de acordo com a data de vencimento de cada conta.

Fluxo de Caixa Realizado: Apresenta o valor das contas lançadas no sistema com quitação total ou parcial de acordo com a data de movimentação/quitação de cada conta. Caso a conta tenha movimentações parciais, elas serão apresentadas de acordo com a sua respectiva data de movimentação.

- O download da planilha será gerado em .XLS, sendo possível abrir pelo excel ou google planilhas.