05 - Relatório Agrupado por Centro de Custo

O TotalERP possui um modulo focado no gerenciamento do processo de compra de produtos para sua empresa desde o momento da criação da ordem de compra até a entrada em seu estoque.
Ao criar uma ordem de compra, é possível obter uma série de relatórios dando dados sobre os produtos inclusos na mesma.
Para saber mais sobre como criar uma ordem de compra clique aqui.

Após a ordem de compra criada para obter um relatório de seus produtos agrupados por centro de custo acesse Compras > Gerenciar Compras e pesquise pelas compras desejadas.

Após pesquisar pelas compras desejadas, basta selecioná-las  utilizando a primeira coluna de seleção, passar o mouse por cima do botão relatórios e então clicar em relatório agrupado centro custo.

Com isso será feito o download do relatório desejado.

Exemplo relatório:
(Clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)