Relatório Exportar Resultado (Agrupado Centro Custo)

24 - Relatório Exportar Resultado (Agrupado Centro Custo)

Para obter esse relatório acesse Financeiro > Gerenciar Recebimentos, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique no botão pesquisar.

Em seguida você pode obter um relatório do resultado pesquisado clicando em Relatórios, após isso selecione a opção de Relatórios Básicos > Exportar Resultado (Agrupado Centro Custo).

Fazendo isso será feito o download de seu relatório separados em seus centros de custo. Segue um exemplo:

Exemplo de relatório exportado em Planilha:

(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

- O download do arquivo sairá em formato A4 paisagem, sendo possível imprimir pelo próprio navegador.
- O download da planilha será gerado em .XLS, sendo possível abrir pelo excel ou google planilhas.