01 - Relatório da análise 01. Histórico Consumo Agrupado

Em nosso módulo de indicadores podemos obter diversas análises de dados de sua empresa para te ajudar a tomar decisões importantes para seu negócio. No indicadores de vendas podemos obter todas as informações de consumo de seus clientes e dados financeiros sobre suas vendas.
Nesse artigo veremos sobre como obter o relatório da análise 01 - Histórico Consumo Agrupado

Para isso acessamos Indicadores > Vendas e então selecionamos a análise desejada. Para o nosso caso é a de análise número 01 Histórico Consumo Agrupado.

Em seguida podemos clicar em pesquisar e será apresentado seu resultado. Em seguida podemos clicar no botão relatórios e clicar em Exportar PDF.

Ao fazer isso será feito o download do documento desejado.

Exemplo de relatório em PDF:
(clique na imagem abaixo para visualizar detalhes da imagem)