02 - Relatório Custo/Itens

Para obter esse relatório acesse Comercial > Gerenciar Vendas, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique no botão pesquisar.

Em seguida você pode obter um relatório relacionando preço de custo dos produtos clicando em Relatórios, em seguida escolha se gostaria de obter esse resultado em PDF ou em Planilha. Com isso clique em Relatório Custo/Item.

Fazendo isso será feito o download de seu relatório no modelo desejado.

Exemplo de Relatório em PDF:
(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

Exemplo de Relatório em Planilha:
(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

- O download do arquivo sairá em formato A4, sendo possível imprimir pelo próprio navegador.
- O download da planilha será gerado em .XLS, sendo possível abrir pelo excel ou google planilhas.