17 - Relatório Balanço de Estoque - Custo | Venda

No TotalERP é possível acessar a área de visualização das movimentações de seus produtos e obter um relatório informando seu balanço de estoque com relações entre os custos dos produtos em relação ao vendido.

Para obter esse relatório acesse Estoque > Movimentações > Balanço de Estoque, após isso preencha os filtros para buscar os produtos que interessam para esse relatório.

Após fazer a pesquisa passe o cursor do mouse sobre o botão relatórios e clique na opção Relatório Custo | Venda.

Com isso será feito o download de um documento PDF no seguinte  modelo:
(clique na imagem para visualizar mais detalhes)