Consultando o balanço de estoque

Para consultar o balanço de estoque, acesse Estoque > Movimentação > Balanço de Estoque.

No balanço de estoque é possível verificar toda movimentação dos produtos, o saldo atual, reservado e disponível do estoque, preço de custo e venda, entrada e saída dos produtos, etc.

No canto superior direito da tela, temos a opção de “Ajuda”, ao clicar nesse item, é apresentado 2 opções de ajuda:

• Manual (Site TotalERP)

• Vídeo (Canal no Youtube)

No item Filtros, é possível utilizar os filtros de pesquisa Básico ou Avançado.

No item Filtros Básico, é possível realizar pesquisa através das seguintes opções:

• Descrição

• Código / EAN

• Posição Estoque

No item Filtros Avançado, é possível realizar pesquisa através das seguintes opções:

• Status

• Referência

• Tipo Produto

• Tamanho

• Cor

• Departamento

• Categoria

• Marca

• Grupo

• Subgrupo

• Período de Validade

• Período de Promoção

Caso não seja preenchida nenhuma informação nas opções de filtros, ao clicar no botão Pesquisar aparecerá a relação de todas as movimentações de produtos realizadas. Ao preencher alguma informação nas opções de filtros, clique no botão Pesquisar, para que a busca seja feita conforme a opção desejada.

Ao clicar no botão “Pesquisar”, é habilitado o botão Relatórios.

Ao passar o mouse por cima do botão Relatórios, é possível gerar relatórios em PDF ou planilha. Existem as seguintes opções:

• Relatório Custo | Venda

• Relatório Entrada | Saída

• Planilha

Ao clicar no botão “Limpar Filtros”, é possível limpar todos os filtros preenchidos de forma rápida.

Ao realizar uma pesquisa, no item Totalizadores, é apresentado as seguintes informações:

• Saldo Atual

• Saldo Reservado

• Saldo Disponível

• Preço Custo x Saldo

• Preço Venda x Saldo

• Diferença

Ao realizar uma pesquisa, na coluna Ações, é possível analisar a movimentação individual do produto ao clicar no ícone .

Ao clicar no ícone , será aberto uma modal com as informações de movimentação do produto.

No item Filtros, é possível realizar pesquisa através das seguintes opções:

• Entrada e/ou Saída

• Data (período)

• Tipo

• Nº Lote

Ao passar o mouse por cima do botão Relatórios, é possível gerar relatório em PDF ou planilha. Existem as seguintes opções:

• Relatório Histórico do Produto

• Exportar Planilha

No item Totalizadores, é apresentado as seguintes informações:

• Saldo Anterior

• Entrada

• Saída

• Preço Custo x Saldo

• Preço Venda x Saldo

• Diferença

• Saldo

No item Resultado da pesquisa, é apresentado todo o histórico de movimentação do produto.

Ao fechar a modal, retornando a tela inicial do balanço de estoque, nas colunas a seguir são apresentados as seguintes informações do produto:

• Código

• Descrição

• Saldo Atual

• Saldo Reservado

• Saldo Disponível

• Estoque Mínimo

• Estoque Máximo

• Total Preço Custo

• Total Preço Venda