01 - Imprimir Ordem de Compra

Dentro do TotalERP podemos encontrar o módulo de controle de compras de mercadorias para sua empresa. Dentro desse módulo podemos criar ordens de compras e registrar todo o processo de aquisição dos produtos. Para saber mais sobre como criar ordens de compras clique aqui
Tendo criado um ordem de compra, o próprio TotalERP disponibiliza para você um documento referente a essa ordem de compra com dados da mesma, possibilitando até mesmo que você envie esse documento para seu fornecedor. Para fazer download deste documento acesse Compras > Gerenciar Compras e em seguida utilize os filtros para pesquisar pela ordem de compra que se deseja imprimir o documento e clique em pesquisar.

Com o resultado de sua pesquisa é bem simples imprimir o documento da ordem de compra desejada. Basta passar o mouse por cima das 3 barrinhas na coluna ações e clicar em imprimir compra

Outra forma de imprimir esse documento é utilizando a impressão em massa. Para fazer isso basta selecionar todas as ordens de compra que se deseja imprimir o documento utilizando a caixa de seleção a esquerda, passar o mouse sobre o botão relatórios e então clicar em Imprimir ordens em lote. Fazendo isso será feito o download de um arquivo contendo o documento de cada ordem de compra selecionada.

Exemplo documento ordem de compra:
(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)