03 - Exportar Planilha (Gerencial)

Para obter essa planilha com a listagem dos seus produtos/serviços acesse Estoque > Gerenciar Produtos, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique em Pesquisar.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Em seguida, você poderá obter um relatório com base na pesquisa. Basta clicar em Relatórios > Planilha > Exportar Planilha(Gerencial) e o download será iniciado.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Exemplo de Planilha(Gerencial):

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Separado pelas colunas: Código; Descrição; Tipo; Valor; Desconto Max.; Parcelamento; Parc. Max.;Grupo; Subgrupo; Saldo Atual;
Com esta planilha se torna possível uma fácil visualização dos dados gerenciais dos seus produtos.
O ajuda a melhorar a gestão do seu controle de estoque com uma visão clara das características gerenciais dos produtos.

- O download da planilha será gerado em .XLS, sendo possível abrir pelo excel ou google planilhas.