04 -Exportar Planilha (Impostos)

Para obter essa planilha com a listagem dos seus produtos/serviços acesse Estoque > Gerenciar Produtosem seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique em Pesquisar.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Em seguida, você poderá obter um relatório com base na pesquisa. Basta clicar em Relatórios > Planilha > Exportar Planilha (Impostos) e o download será iniciado.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Exemplo de Planilha(Impostos):

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Separado pelas colunas: Código; Descrição; Custo Entrada; IPI (%); IPI (R$); DIFAL (%);DIFAL (R$); ICMS ST (%); ICMS ST (R$); COFINS (%); COFINS (R$); PIS (%); OUTROS (%); OUTROS (R$)

Com essa planilha é possível visualizar a tributação de impostos cadastrados em cada produto. Melhorando a visualização dos impostos de seus produtos.