01 - Exportar Planilha de Produtos

Para obter essa planilha com a listagem dos seus produtos/serviços acesse Estoque > Gerenciar Produtos, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique em Pesquisar.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Em seguida, você poderá obter um relatório com base na pesquisa. Basta clicar em Relatórios > Planilha > Exportar Planilha e o download será iniciado.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Exemplo da Planilha Exportada:

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Planilha é dividida por colunas presentes no cadastro do estoque.

Com esta planilha torna-se possível uma melhor visualização geral dos seus produtos e serviços disponíveis