02 - Exportar Planilha (Avançado)

Para obter essa planilha com a listagem Avançada dos seus produtos/serviços acesse Estoque > Gerenciar Produtosem seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique em Pesquisar.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Em seguida, você poderá obter um relatório com base na pesquisa. Basta clicar em Relatórios > Planilha > Exportar Planilha (Avançado). Após isto o download será iniciado.

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

O diferencial da planilha Avançada é a sua grande quantidade de colunas, com a finalidade de ter uma visão completa dos seus produtos e serviços.

Sendo as colunas:  Categoria de Produtos/Serviços, Código, Descrição, EAN/GTIN, EAN/GTIN Unid. Tributável, EX TIPI, Gênero, NCM, Unidade, Peso Bruto, Peso Líquido, Preço Custo, Markup, Valor Embalagem, Preço Venda, Tipo, Produto, Departamento, Marca, Grupo, Subgrupo, Referência, Cor, Tamanho, Moeda, Localização(Estoque), Validade, Data Inicial Promoção, Data Final Promoção, Tipo valor Promoção, Valor Promoção, Responsável Promoção, Dt. Hora Inc, Dt. Hora Alteração, Link, Folder, Detalhamento, Peso Bruto, Peso Líquido.

Exemplo de Planilha (Avançada):

(clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Com esta planilha se torna possível visualizar e exportar todos os dados cadastrais dos seus produtos, o que contribuiu com o controle do seu estoque.

- O download da planilha será gerado em .XLS, sendo possível abrir pelo excel ou google planilhas.