TotalPDV - SINCRONIZAÇÃO DE DADOS COM O TOTALERP

Como sincronizar o TotalERP com o TotalPDV

Índice do vídeo
Clique no tempo em laranja abaixo para ir ao capítulo que deseja

0:00:00 - 16.4.1 | Boas vindas ao módulo PDV 0:00:53 - 16.4.2 | Cadastro de produto no TotalERP 0:03:31 - 16.4.3 | Cadastro de tributações para venda no PDV 0:07:55 - 16.4.4 | Sincronizar Produtos para venda no PDV 0:09:51 - 16.4.5 | Campos adicionais dentro do produto no PDV 0:11:17 - 16.4.6 | Cadastro de informações da empresa no TotalERP 0:12:20 - 16.4.7 | Suporte e Treinamentos