Gerenciamento de recibos emitidos

Para acessar o vídeo completo referente ao módulo financeiro clique no botão abaixo:

Caso deseje um passo a passo descritivo sobre o gerenciamento de recibos emitidos, siga as orientações abaixo:

Para realizar o gerenciamento de recibos emitidos, acesse Financeiro > Recibos Emitidos.

No Recibos Emitidos será possível gerar um novo recibo, realizar a edição, cancelamento, download e pesquisa de recibos emitidos.

No item Filtros, é possível realizar pesquisa através das seguintes opções:

• Contas Pagas / Contas Recebidas

• Pesquisar Cliente

• Data de emissão

• Data de geração

Caso não seja preenchida nenhuma informação nas opções de filtros, ao clicar no botão Pesquisar aparecerá a relação de todos os recibos emitidos. Ao preencher alguma informação nas opções de filtros, clique no botão Pesquisar, para que a busca seja feita conforme a opção desejada.

Ao clicar no botão Pesquisar, é habilitado o botão Ações.

Ao passar o mouse por cima do botão Ações será possível exportar recibos em lote, ou seja, realizar o download de vários recibos para impressão.

Ao clicar no botão Limpar Filtros, é possível limpar todos os filtros preenchidos de forma rápida.

Ao passar o mouse por cima do botão Novo Recibo, é possível gerar um novo recibo.

Ao passar o mouse por cima do botão Gerenciar, será habilitado dois atalhos para a tela de Gerenciar Recebimentos e Gerenciar Pagamentos.

Ao realizar uma pesquisa, na coluna Ações, é possível realizar as seguintes opções:

• Visualizar as informações do recibo através do ícone

• Realizar download do recibo através do ícone

• Editar o recibo através do ícone

• Cancelar um recibo emitido através do ícone

Na coluna Número Sequencial, é apresentado o número sequencial da conta gerada (Novo Pagamento / Novo Recebimento) caso o recibo tenha sido emitido pela conta, caso o recibo tenha sido emitido diretamente pelo Recibos Emitidos, esse número não será apresentado, pois o recibo não terá nenhum vínculo com uma conta gerada no financeiro.

Nas colunas a seguir, são apresentadas as seguintes informações do recibo:

• Número Recibo

• Data Geração

• Data Emissão

• Data Impressão

• Assinante

• Favorecido

• Valor Recibo