Como realizar o cadastro de cargos

Como realizar o cadastro de cargos TotalPDV

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre emissão de NFC-e clique no botão abaixo:

Senão continue no artigo abaixo para ver o passo a passo sobre cadastro de cargos do PDV

Para realizar o cadastro de cargos, acesse o TotalPDV > Cadastros > Cargo.

Cargo é uma nomenclatura dada a todas as funções e tarefas exercidas pelo colaborador dentro da empresa. É a posição que o funcionário ocupa dentro da empresa, como por exemplo, gerente, supervisor, vendedor, etc.

Observação: O cadastro de cargos é obrigatório para realizar o cadastro de usuários.

Ao abrir a tela de usuários, clique no botão Novo Cargo.

Ao abrir a tela de cadastro de cargos será necessário inserir uma descrição para o cargo.

Após realizar todo o preenchimento necessário, clique em Salvar para que o cadastro seja finalizado.