Como Cadastrar uma Nova Forma de Pagamento no PDV: Passo a Passo

Como realizar o cadastro de nova forma de pagamento dentro do PDV

Para cadastrar uma nova forma de pagamento no PDV devemos acessar na tela inicial:
Cadastros > Formas de Pagamento

Após deve clicar em Nova Forma de Pagamento.

Será aberto a janela de cadastro onde deverá ser preenchido:
1. Descrição:
      Esse é o nome da forma de pagamento que estamos castrando, por exemplo:  PIX, OUTRO, etc.
2. Tipo:
      Esse campo é referente ao tipo de pagamento sendo um tipo de pagamento a vista ou a prazo. Caso marcado a vista esse pagamento estará disponível na tela de pagamentos a vista na tela de fechamento/pagamento. Se estiver marcado a prazo, esse cadastro de pagamento será exibido somente nas formas de pagamento quando utilizado parcelamento.
3. Ativa: Esse campo é referente ao cadastro da forma de pagamento se esta ativo ou não, caso esteja inativo não é possível utilizar o cadastro da forma de pagamento no sistema.
4. Integrar TEF: Nos casos onde o cliente tem contratado o TEF junto com PDV pode ser marcado essa opção para utilizar essa forma de pagamento junto com TEF.

Após preencher devidamente os campos é necessário salvar o cadastro da forma de pagamento no botão Salvar

Após salvar será exibido em caso de sucesso a mensagem abaixo.

Dessa forma poderá usar a nova forma de pagamento no sistema.