Como gerar uma venda a partir de uma NFC-e do PDV

Caso você tenha o nosso ponto de venda instalado em seu computador, toda NFC-e que você emitir poderá ser visualizada no TotalERP. A partir dela você poderá gerar uma venda no módulo comercial e uma conta no módulo financeiro.

Para fazer isso acesse NFC-e > Gerenciar NFC-e.

Com isso você será levado para tela de gerenciar NFC-e onde você poderá pesquisar pelas NFC-e emitidas em seu PDV.

Para gerar uma venda no seu módulo comercial referente a sua NFC-e basta clicar no botão de adicionar ao lado da NFC-e.

Clicando neste botão você será levado para a tela de criação de venda. Bastará a você apenas preencher o Destinatário da venda e configurar a forma de pagamento. Caso queira ainda gerar uma conta financeira basta marcar a opção de Faturar como Sim e selecionar um perfil financeiro.

Após preencher como desejar, basta clicar em Salvar para gerar a sua venda e conta financeira.