Etiquetas de separação TotalERP

Como gerar etiquetas de separação na venda TotalERP

Para acessar o vídeo referente ao gerenciamento de vendas clique no botão abaixo:

Você sabia que agora é possível gerar etiquetas de separação a partir de uma venda no TotalERP?

Isso pode ser muito útil para controle de envio de produtos vendidos, especialmente para quem vende através de algum e-commerce.

Para gerar as etiquetas de separação, crie uma venda no Comercial > Nova venda.

Depois, preencha o orçamento como desejar e salve a venda.

Caso possua alguma dúvida no processo de gerar uma venda no Totalerp, acesse o artigo que fala a respeito (Como realizar uma venda)

Após salvar a venda, no Botão de ações dentro do orçamento(imagem 1) ou no Comercial > Gerenciar Vendas(Imagem 2), selecione a opção Etiqueta de Separação

Imagem 1

Imagem 2

Após clicar, será gerado um arquivo planilha no formato .xls com as informações da venda,
com ela é possível realizar a impressão desses dados em softwares de geração de etiquetas,
como por exemplo o ByLabel, BarTender, Label Printer, etc.

O arquivo será baixado no seu navegador, conforme imagem abaixo:

Ao abrir o arquivo há uma tabela com 5 colunas contendo as seguintes informações:

1. Nome do Produto

2. SKU (Stock Keeping Unit, ou Unidade de Manutenção de Estoque em português)

3. Nome do Cliente

4. Número da Venda

5. EAN13 (EAN é um código de barras composto por 13 dígitos para identificar individualmente um objeto ou produto.)

Com esse arquivo gerado, basta importá-lo no software de etiquetas que estiver utilizando para gerar as etiquetas.