06 - Etiqueta modelo 96 (A4)

Para imprimir etiquetas de seus produtos deve-se primeiramente acessar Estoque > Gerenciar produtos, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar, e clique no botão pesquisar.

Em seguida você deve clicar nas três barras laterais do produto que se deseja criar a etiqueta e clicar em Gerar Etiquetas e preencha o número de etiquetas que você deseja gerar.

Em seguida acesse Estoque > Gerar Etiquetas, em seguida pesquise pelos produtos desejados, selecione eles utilizando os quadrados da primeira coluna e utilize o botão ações.

Utilizando o botão ações, para imprimir uma etiqueta modelo 08, basta clicar em imprimir sem cod. barras e selecionar o modelo 96 (A4)

Fazendo isso será feito o download de sua etiqueta no modelo desejado.

Exemplo etiqueta modelo 96 (A4):
(Clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)