Como cadastra uma promoção em massa

Como cadastrar uma promoção em massa

Para acessar o vídeo referente a alteração em massa, inclusive a geração de promoções em massa clique no botão abaixo:

Caso deseje um passo a passo descritivo sobre alteração em massa, siga as orientações abaixo:

Para criar a promoção em massa de produtos, acesse Estoque > Movimentação > Alteração em Massa.
No Alteração em massa, será possível alterar dados de vários produtos ao mesmo tempo, por exemplo, acrescentar 10% no preço de venda de todos os meus produtos ou alterar a categoria dos meus produtos, etc.

No 1º estágio, será necessário selecionar os produtos que serão alterados. No item Filtros, é possível utilizar os filtros de pesquisa Básico ou Avançado.

Ao realizar uma pesquisa, no item “Resultado da Pesquisa” é possível selecionar a forma em que os campos das informações do cadastro do produto serão apresentados. Existem as seguintes opções:

• Geral

• Estoque

• Valores e Promoção

• Organização Gerencial

• impostos Incidentes

Abaixo, onde os produtos são apresentados, selecione os produtos que deseja realizar alteração, em seguida clique em Próximo Estágio.

No 2º estágio, será necessário selecionar o campo que deseja alterar. Nesse caso vamos selecionar a opção Gerar Promoção e preencher as informações de Data de Início, Data Fim e Valor Promoção onde é possível escolher porcentagem (%) de desconto ou valor em real (R$) do desconto que será aplicado aos produtos selecionados.

Como exemplo vamos aplicar 10% nos produtos selecionados do Período promocional de 01/02/2023 a 10/02/2023.

Em seguida clique em Próximo Estágio.

No 3º estágio, será apresentada a ação que será realizada, e como era o cadastro do produto antes, a diferença e o depois do campo que será alterado. Após verificar que está tudo correto, clique em Confirmar.

No 4º estágio, será possível realizar a sincronização dos produtos alterados. Note que neste estágio, são apresentados também os demais produtos/serviços que necessitam de sincronização. Para realizar a sincronização clique em Sincronizar Produtos.

Após sincronizar os produtos, os mesmos estarão disponíveis no comercial para realizar a venda.