02 - Exportar em massa

Para acessar o vídeo referente aos dados exportados do sistema em planilha para importar no sistema TotalERP clique no botão abaixo:

Caso deseje um passo a passo descritivo sobre como converter dados exportados do sistema em planilha para importar no sistema TotalERP, siga as orientações abaixo:

A exportação em massa pode ser realizada dos seguintes dados:

• Categoria de Produto

• Dados de Produto

• Dados de Pessoa

• Veículo

• Plano de Contas

Acesse Administrativo > Ferramentas > Exportar em Massa

Selecione o tipo de informação que será exportada, clique em “Gerar exportação”, dessa forma será gerado um arquivo .txt (arquivo de texto), esse arquivo estará no formato de exportação/importação do sistema TotalERP.

Na Exportação dos Dados de Produtos deve se atentar a exportar os dados do saldos dos produtos, o sistema irá perguntar se quer realizar exportação com ou sem saldo.

No nosso exemplo serão usados Dados de Pessoa.

Ao exportar o arquivo será exibido a seguinte mensagem

Após o download do arquivo será possível passar os dados para uma planilha