Como configurar os impostos na NFS-e

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre emissão de NFS-e clique no botão abaixo:

Caso deseje um passo a passo específico sobre configurações de impostos na NFS-e siga as instruções abaixo:

Para realizar a parametrização de alíquotas de imposto para a emissão da NFS-e, clique em NFS-e > Cadastros > Configuração.

Ao clicar nesse cadastro o sistema irá te apresentar a seguinte tela.

Para cadastrar uma nova configuração de impostos, clique no botão Nova Configuração, e o sistema irá te apresentar as seguintes informações:

Informe a alíquota padrão para cada imposto, de acordo com o que a sua contabilidade informar e também selecione em quais casos deverá ter imposto retido.

Após realizar essa parametrização clique no botão
Salvar.