12- Relatório Dados de Faturamento

Para obter exportar dados do faturamento acesse Financeiro> Faturamento, após realizar sua pesquisa onde pode selecionar entre operação de entrada e saída clique em Pesquisar.

(clique na imagem para mais detalhes)

Para podermos exportar os dados da pesquisa basta clicar em Relatórios> Exportar planilha e será iniciado o download da sua planilha com dados de faturamento.

(clique na imagem para mais detalhes)

Exemplo da Planilha com dados de Faturamento:

(clique na imagem para mais detalhes)

As colunas são divididas em: Status da Conta no Faturamento; Série/Numero; Origem do Documento; Período; Nome/CNPJ do Participante;

Com estes dados é possível uma visão mais clara de suas contas no faturamento.
Melhorando a compreensão e administração do seu setor financeiro.