07 - Relatório Financeiro Com Informações Fiscais

07- Relatório Financeiro com Informações Fiscais

Para obter esse relatório acesse Financeiro> Gerenciar Pagamento/Recebimentos, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique no botão pesquisar.

(clique na imagem para mais detalhes)

Após sua pesquisa, você pode obter seu relatório com base na pesquisa e clicando em Relatórios, em seguida escolhendo o modelo Com Informações Fiscais, este modelo esta disponível no formato de planilha.

(clique na imagem para mais detalhes)

Após o download, é só abrir o arquivo baixado com um programa adequado e poderá visualizar todas as informações.

Exemplo de um relatório exportado:

(clique na imagem para mais detalhes)

Este relatório conta com 29 colunas verticais, as quais são: numero sequencial; Título/DOC; Descrição; Favorecido; Emissão; Vencimento; Parc. (Parcela); Valor Doc.; Valor Cobrado; Valor Pago; Valor Diferença; Pago em; Status; Forma de Pagamento; Banco; Agência; Conta Bancária/Caixa; Plano de Contas; Histórico; Tipo Conta; Movimentação; Cancelamento; Observação; Tipo; Série; Número; Chave; Data; Valor

Com este relatório é possível identificar as informações fiscais das suas contas a pagar/ a receber,
Melhorando a transparência e compreensão do seu setor financeiro.