xPed e nItemPed : Onde preencher xPed e nItemPed na NF-e do TotalERP

xPed e nItemPed : Onde preencher xPed e nItemPed na NF-e do TotalERP

Há dois campos muito utilizados por empresas, normalmente utilizados para controlar pedidos e os itens dos relativos pedidos em uma determinada operação. Esses campos aparecem somente no XML da NF-e,são os campos xPed e nItemPed.

Para informar estes campos acesse:

Módulo NF-e > Nova NF-e > Aba Produtos > edite o produto

Procure pela aba informações adicionais

E então procure pelo campo Número pedido(xPed) e Número item no pedido (nItemPed)

Após isso, lembre-se de Adicionar Produto e Salvar a NF-e.

Esses campos não aparecem na DANFE. Somente no XML da NF-e