06 - Relatório dos pedidos com entrega futura

Para obter esse relatório acesse Comercial > Gerenciar Vendas, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique no botão pesquisar.

Em seguida você pode obter um relatório dos seus pedidos que possuem entrega futura. Basta clicar em  Relatórios > PDF > Relatório Entrega Futura.

Fazendo isso será feito o download de seu relatório no modelo desejado.

Exemplo de Relatório:
(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

- O download do arquivo sairá em formato A4, sendo possível emitir pelo próprio navegador.