Entenda o que é averbação

A averbação é o ato de registrar um documento, ou seja, quando você realiza a averbação de uma carga, você está registrando com a sua seguradora os dados referente a carga que está sendo transportada, assim haverá cobertura em caso de sinistro (dependendo do seu plano com a sua corretora de seguro). Para que dessa forma o prejuízo seja o menor possível.

O sistema Totalerp possui integração com a AT&M, dessa forma é possível emitir os documentos fiscais no sistema Totalerp e realizar a averbação da carga, tudo em um único lugar.

Antes de utilizar o nosso módulo de averbação, é necessário entrar em contato com a AT&M para realizar o cadastro.