Dashboard CT-e

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre emissão de CT-e clique no botão abaixo:

Caso deseje saber mais sobre o dashboard do módulo CT-e veja o artigo abaixo
Um função que está presente no módulo CT-e do sistema TotalERP é a visualização geral dos CT-e emitidos pela sua empresa através do Dashboard.

No lado esquerdo do Dashboard é apresentado as DACTEs mais recentes disponíveis para download. Já do lado direito é mostrado o gráfico de relações entre as notas autorizadas, canceladas e inutilizadas dentro do período de faturamento de sua empresa.