Como realizar a troca de senha do Integrador Contábil

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre o integrador contábil clique no botão abaixo:

Caso queria saber especificamente como mudar sua senha no integrador contabil veja o artigo abaixo
Para realizar a troca da senha do integrador contábil, no menu do integrador contábil acesse Trocar senha.

Ao clicar em trocar senha serão apresentados os seguintes campos.

• Senha atual

• Nova senha

• Confirme a senha

Após o preenchimento necessário clique em “salvar”.