Como consultar o extrato de utilização de crédito do cliente

Como consultar o extrato de utilização de crédito do cliente

Para visualizar o extrato de crédito do cliente, acesse Crediário > Extrato do Crediário.

No Extrato do Crediário, é possível visualizar todo o histórico de utilização de créditos do cliente.

No item Filtros, é necessário realizar a pesquisa através do nome, razão social, nome fantasia ou CPF/CNPJ do cliente e do período desejado.

Ao preencher o nome do cliente e o período, clique no botão Pesquisar, para que a busca seja feita conforme a opção desejada.

Ao clicar no botão “Pesquisar”, é habilitado o botão Relatórios.

Ao passar o mouse por cima do botão Relatórios, é possível gerar relatório em forma de planilha ou em PDF.

Ao clicar no botão “Limpar Filtros”, é possível limpar todos os filtros preenchidos de forma rápida.

Ao clicar no botão “Novo Limite de Crédito”, é possível realizar um novo lançamento de crédito para um cliente.

Ao realizar uma pesquisa, no item Totalizadores, é apresentada as seguintes informações em relação à utilização de crédito do cliente:

• Status

• Saldo Atual

• Limite de Crédito

• Total Disponível

Ao realizar uma pesquisa, em Resultado da pesquisa, são apresentadas as seguintes informações da utilização de crédito do cliente:

• Data

• Nº Orçamento

• Conta Financeira

• Usuário Responsável

• Forma de Pagamento

• Movimentação

• Valor Movimentação

• Observação