Como consultar NFC-es emitidas e exportar XML

Para acessar o vídeo explicativo completo sobre emissão de NFC-e clique no botão abaixo:

Caso deseje saber mais sobre como consultar as NFC-e emitidas e exportar XML das mesmas veja o artigo abaixo:

A consulta de NFC-es e exportação de XMLs pode ser realizada apenas pelo TotalERP

Para consultar as NFC-es emitidas acesse o TotalERP e em seguida acesse o módulo NFC-e > Gerenciar NFC-e.

No item Filtros, é possível realizar pesquisa através das seguintes opções:

• Mês e Ano

• Série e/ou Número da nota

• CPF / CNPJ

• Situação da NFC-e

• Chave de acesso

Caso não seja preenchida nenhuma informação nas opções de filtros, ao clicar no botão Pesquisar aparecerá a relação de todas as notas emitidas no PDV. Ao preencher alguma informação nas opções de filtros, clique no botão Pesquisar, para que a busca seja feita conforme a opção desejada.

Ao clicar no botão “Pesquisar”, é habilitado o botão Relatórios.

Ao passar o mouse por cima do botão Relatórios, é possível realizar as seguintes ações no sistema:

• Exportar Planilha

• Exportar XML (Autorizadas, Canceladas e Inutilizadas)

Ao realizar uma pesquisa, na coluna Ações, é possível realizar as seguintes opções:

• Visualizar informações da nota através do ícone

• Realizar o download do XML através do ícone

Nas colunas a seguir, são apresentadas as seguintes informações da nota:

• Data Emissão

• Nº Venda

• Nº NFC-e

• Série

• Chave

• CPF / CNPJ

• Status

• Total

• Forma de Pagamento