Relatório Entrada PDF/Planilha Notas Fiscais

22 - Gerenciar Entradas - Relatório PDF/Planilha Notas Fiscais

Para obter esse relatório acesse Estoque > Entrada > Gerenciar Entradas, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique no botão pesquisar.

Em seguida, você poderá gerar dois tipos de relatórios, por PDF e por Planilha. Para obter o relatório do resultado pesquisado por PDF clique em Relatórios > PDF > PDF Notas Fiscais.

Fazendo isso será feito o download de seu relatório.

Exemplo de relatório exportado em PDF:

(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

Para gerar em forma de planilha clique em Relatórios > Planilha > Planilha Notas Fiscais

Fazendo isso será feito o download de seu relatório.

Exemplo de relatório exportado em Planilha: