Gerenciamento e relatórios da requisição interna

Para acessar o vídeo completo referente ao módulo estoque clique no botão abaixo:

Caso deseje um passo a passo descritivo sobre relatórios da requisição interna, siga as orientações abaixo:

Para realizar o gerenciamento da requisição interna de produtos, acesse Estoque > Requisição Interna > Gerenciar Requisições.

No Gerenciar Requisições é possível visualizar as requisições internas realizadas, editar, excluir, ver os status ou criar uma nova requisição interna.

No item Filtros, é possível realizar a pesquisa através das seguintes opções:

• Número Sequencial / Ano

• Data da Requisição

• Solicitante

• Tipo

• Status

• Produto / Serviço

Caso não seja preenchida nenhuma informação nas opções de filtros, ao clicar no botão Pesquisar aparecerá a relação de todas as requisições internas geradas. Ao preencher alguma informação nas opções de filtros, clique no botão Pesquisar, para que a busca seja feita conforme a opção desejada.

Ao clicar no botão “Limpar Filtros”, é possível limpar os filtros preenchidos de forma rápida.

Ao clicar no botão “Nova Requisição”, é possível realizar uma nova requisição interna.

Ao realizar uma pesquisa, na coluna Ações, é possível realizar as seguintes opções:

• Editar a requisição interna através do ícone (Apenas quando o status estiver EM DIGITAÇÃO)

• Visualizar a requisição interna através do ícone (Apenas quando o status estiver SOLICITADA OU AUTORIZADA)

• Excluir a requisição interna através do ícone (Apenas quando o status estiver EM DIGITAÇÃO)

Nas colunas a seguir, são apresentadas as seguintes informações da requisição interna:

• Número Sequencial

• Data / Hora

• Solicitante

• Produto(s)

• Status

RELATÓRIOS DA REQUISIÇÃO INTERNA

Para gerar relatórios de requisições internas de produtos, acesse Estoque > Requisição Interna > Relatórios.

No item Filtros, é possível realizar a pesquisa através das seguintes opções:

• Participante

• Produto

• Data da Requisição

• Centro de Custo

• Tipo Entrada / Saída

Caso não seja preenchida nenhuma informação nas opções de filtros, ao clicar no botão Pesquisar aparecerá a relação de todas as requisições internas autorizadas. Ao preencher alguma informação nas opções de filtros, clique no botão Pesquisar, para que a busca seja feita conforme a opção desejada.

Ao clicar no botão “Limpar Filtros”, é possível limpar os filtros preenchidos de forma rápida.

Ao clicar no botão “Pesquisar”, é habilitado o botão Relatórios.

Ao passar o mouse por cima do botão Relatórios, é possível gerar o relatório em forma de planilha ao clicar na opção Exportar Planilha ou em PDF ao clicar na opção Imprimir PDF.

Ao realizar uma pesquisa, no item Resultado da Pesquisa, é apresentado as seguintes informações da requisição interna:

• :Participante

• Requisição

• Data

• Produto

• Quantidade

• Centro de Custo

• Tipo

• Preço de Custo