1º Passo - Aprenda A Realizar A Importação Do Certificado Digital No Seu Computador

1º Passo – Aprenda a realizar a importação do certificado digital no seu computador

Para realizar a Importação do Certificado Digital em seu computador, siga os passos a seguir:

• Realize o download do seu Certificado Digital em seu computador.

• No seu computador, pesquise onde o Certificado Digital está salvo.

• Deve-se abrir o arquivo do Certificado Digital.

• Ao abrir o arquivo, clique em Avançar.

• Clique em Avançar.

• Insira a senha do seu Certificado Digital.

• Selecione todas as Opções de Importação.

• Clique em Avançar.

• Clique em Avançar.

• Clique em Concluir.

• Clique em OK.

• Clique em OK.

O próximo passo é de realizar a exportação do certificado digital, clique aqui para acessar o artigo que explica o passo a passo para realizar a exportação.