03 - Orçamento Padrão ( Modelo 1)

Durante todo o processo de criação de pedidos/vendas no módulo comercial é possível realizar o download do orçamento de seu pedido ou ainda enviá-lo para seu cliente.
Nesse artigo abordaremos como fazer o download do Orçamento Padrão do sistema.

Após criada a sua venda e adicionada pelo menos um produto você poderá salvá-la e ela ficará disponível na tela de gerenciamento de vendas para podermos imprimir o orçamento. Para isso acesse Comercial > Gerenciar Vendas e pesquise as vendas desejadas.

Com isso serão exibidas as vendas que estão em andamento ou fechadas de sua empresa. Para ambos os caso s você poderá fazer o download do orçamento da venda clicando no símbolo de impressora na coluna ações e indo na opção orçamento/pedido. Fazendo isso basta clicar na opção "Modelo 1 (Padrão)". Note que você poderá fazer o download desse documento orientado da forma como desejar, retrato ou paisagem.

Com isso será feito download de um arquivo PDF contendo o arquivo selecionado.

Exemplo de orçamento de pedido modelo 1 ( retrato):
(Clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

Exemplo de orçamento de pedido modelo 1 ( paisagem):
(Clique na imagem abaixo para visualizar mais detalhes)

- O Download de todas as opções irá resultar em um arquivo no formato A4, sendo possível imprimir pelo navegador.