Vídeo Auditor Fiscal

Como utilizar o auditor fiscal

Índice do vídeo
Clique no tempo em laranja abaixo para ir ao capítulo que deseja

0:00:00 - 7.1 | Introdução ao Auditor Fiscal 0:00:06 - 7.2 | Como funciona o auditor fiscal 0:00:22 - 7.3 | Tipos de retornos após auditoria 0:00:35 - 7.4 | Realizar auditoria passo a passo 0:01:01 - 7.5 | Detalhar os retornos nos itens 0:01:05 - 7.6 | Enviar relatório por e-mail ao contador 0:01:20 - 7.7 | Transmitir a NF-e com segurança 0:01:24 - 7.8 | Benefícios para a empresa e o contador