01 - Relatório de Resultado de Pesquisa - Gerenciar Vendas

Para obter esse relatório acesse Comercial > Gerenciar Vendas, em seguida preencha os filtros de pesquisa como desejar e clique no botão pesquisar.

Em seguida você pode obter um relatório do resultado pesquisado clicando em Relatórios, em seguida escolha se gostaria de obter esse resultado em PDF ou em Planilha. Com isso clique em PDF/Planilha Resultado Pesquisa.

Fazendo isso será feito o download de seu relatório no modelo desejado.

Exemplo de relatório exportado em PDF:
Gerando em PDF, será adicionado na aba de downloads do seu navegador e lá você poderá abrir em uma nova guia ou na pasta que armazena os arquivos do seu computador e terá também a opção de abrir com o aplicativo que quiser pelo próprio navegador na web.
(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

Exemplo de relatório exportado em Planilha:
Gerando em Planilha, será enviado para a sua aba de downloads do navegador e lá será possível abrir o arquivo .xls em excel ou abrindo direto pelo explorer do seu computador, permitindo escolher abrir com o aplicativo que desejar.
(Clique na imagem para visualizar mais detalhes)

- O download do arquivo sairá em formato A4 paisagem, sendo possível imprimir pelo próprio navegador.
- O download da planilha será gerado em .XLS, sendo possível abrir pelo excel ou google planilhas.